A c t u a l i t é s

Nouveau livre de DORIANE : Traiter autrement la maladie de LYME, éditions Trédaniel

Traiter autrement la maladie de Lyme, Doriane, Editions Trédaniel
Traiter autrement la maladie de Lyme, Doriane, Editions Trédaniel

Atelier conférence de Doriane au Québec le 29 septembre 2017

Atelier conférence le 29 Septembre 2017 au Québec
Atelier conférence le 29 Septembre 2017 au Québec

Les RENCONTRES VIVONS NATURE ET SANS GLUTEN c'était le 21 MAI 2017

Rencontres vivons Nature sans Gluten, Association l'Ange Gourmand
Rencontres vivons nature sans gluten, Association l'Ange Gourmand

Rétrospective ici : --> rencontres vivons nature et sans gluten

 

DATES des prochains Ateliers et conférences + ateliers participatifs 2017 :

 

29 Septembre 2017 :

Atelier conférence de Doriane au Québec

 

28 Octobre : Atelier participatif à Gan

 

25 Novembre

 

9 décembre 2017

 

Clôture du 1er semestre 2017 de l’École du sans gluten, Organisme prestataire de Formation

 

Samedi 28 janvier

Atelier sans gluten : tartes et pâtes à tartes à 14H30

 

18 et 19 Février

Week-end de Formation à l’École du Sans Gluten

 

Samedi 8 Avril

14H / 15H15

Atelier cakes salés sans œufs sans gluten

animé par Isabelle CAPRINI, Naturopathe

18H :

Assemblée générale

 

 5 MAI

Séminaire sans gluten

 

 

Dimanche 21 MAI 

Entrée Libre

Programme ici :

  3ème RENCONTRES VIVONS NATURE SANS GLUTEN,

 

journée d'animations culinaires, rencontres, partages, conférences, ateliers, avec nombreux stands de petits producteurs, créateurs, et artisans locaux

 

Cette année : notre invité d'honneur ROBERT MASSON, Naturopathe, auteur de "Diététique de l'expérience", donnera une conférence sur la nutrition :

"Incroyables mensonges sur la viande et les protéines"

 

 

 

Dimanche 2 Juillet

 

Conférence de DORIANE

 

Mieux vivre en traitant la MALADIE DE LYME

 

 

 

Renseignements et inscriptions sur : asso.angegourmand@gmail.com

 

Rétrospective des activités de l’École du sans gluten de 2016

Parution d'une recette inédite de Doriane dans le Magazine 95°

Retrouvez dans le Magazine 95° de Novembre 2016, une recette chocolatée, sans chocolat ni œuf ni gluten, de DORIANE

Parution d'un article dans le journal SUD-OUEST sur Doriane fondatrice de l'Ange-gourmand

et Hélène Salette

Quand gluten rime avec souffrance

article paru sur le SUD OUEST le 10/02/2016

"Le guide du mieux vivre sans gluten", Doriane, Editions Guy Trédaniel

L'ÉCOLE DU SANS GLUTEN, organisme prestataire de formation

Inscriptions par la page Contact

ou par téléphone : 06 05 05 10 62

LE PAIN AU LEVAIN

 

- Le PAIN : pain au levain maison, baguettes et petits pains sans gluten

pain sans gluten sans levure sans oeufs au levain maison - Doriane
pain sans gluten ni levure ni oeuf au levain maison - Doriane

 

 

  L'Ecole du Sans Gluten est à GAN (64), salle Jean-Pierre Léris, rue de la Faïencerie (rue Pierre de Marca)

 

  (cliquer ici : futurs thèmes)

pain d'épice sans gluten sans oeufs sans lactose sans levure  - Doriane
pain d'épices sans gluten sans oeufs sans lactose sans levure - Doriane

 

Réservations et inscriptions en passant par la page contact

Demande de renseignements et répondeur au 06 05 05 10 62

Association l'Ange Gourmand  : O R G A N I S M E     F O R M A T E U R

Association l'Ange Gourmand  SIRET : 800 230 310 00016 Code APE 9499Z

 

Association l'Ange Gourmand :

ORGANISME PRESTATAIRE DE FORMATIONS, enregistré sous le N° 72640372164 à la DIRECCTE (Direction Régionale des Entreprises, de la Concurrence, de la Consommation, du Travail et de l'Emploi d'Aquitaine)