L’ÉCOLE DU SANS GLUTEN, organisme prestataire de formation : Agenda des Formations, Ateliers et conférences

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

ORGANISME PRESTATAIRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE, enregistré sous le N° 72640372164 à la DIRECCTE (Direction Régionale des Entreprises, de la Concurrence, de la Consommation, du Travail et de l'Emploi d'Aquitaine)

Organisme éligible au D.I.F.

Le but de l'Association L'ANGE GOURMAND : vous soutenir, vous apporter informations, conseils, trucs, astuces et partages, ou reconversion...aux prix les plus attractifs dans votre parcours du combattant

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

L’ÉCOLE DU SANS GLUTEN

Organisme de Formation

enregistré sous le N° 72640372164

 

vous propose :

 

- des Séminaires intensifs à la journée

adaptés aux malades et à leurs familles

    ou

- des Formations complètes de 2 jours

adaptées aux personnes désireuses de protéger les malades des nombreux pièges de contamination, ainsi qu'à ceux qui changent d'orientation professionnelle,

aux Naturopathes, au personnel hôtelier, restaurateurs, cuisiniers, et responsables de magasins bio, désireux d'adapter leurs connaissances ou leur travail, aux normes d'hygiène alimentaire sans gluten, ceci dans un pur esprit d'aide et de protection des malades.

 

Apprendre à vivre mieux les intolérances, les maladies auto-immunes, la maladie de LYME, nécessitant une éviction stricte du gluten ainsi qu'une nutrition anti-inflammatoire

 

Pour vous aider à trouver la Formation qui vous convient :

 

cliquer sur -->  QUELLE FORMATION CHOISIR

 

ou sur  -->   PROGRAMME/TARIFS

 

Les formations de l’École du sans gluten de 2 jours, se déroulent à GAN (64290), Salle Jean-Pierre Léris, Rue de la Faïencerie (rue Pierre de Marca)

Les formations intensives d'une seule journée, Eveil et conscience au sans gluten, se déroulent à côté de Tarbes (65), à Aurensan

Prochain séminaire intensif Vivre sans gluten d'une journée : lundi 31 Juillet 2017

Agenda 2017 des activités de l’École du sans gluten :

 

Samedi 28 janvier

Atelier sans gluten : tartes et pâtes à tartes à 14H30

 

18 et 19 Février

Formation au Sans Gluten

 

Samedi 8 Avril

Atelier sans gluten ni œuf ni lait : les cakes salés

Atelier animé par Isabelle CAPRINI, Naturopathe

 

Mardi 18 Avril

Formation de soutien à la MALADIE DE LYME

à Tarbes

 

Vendredi 5 MAI

Séminaire SANS GLUTEN

d'une seule journée

à TARBES

adaptée avant tout aux malades et à leurs familles

 

 

Dimanche 21 MAI 

 RENCONTRES VIVONS NATURE SANS GLUTEN, portes ouvertes

journée d'animations culinaires, nombreux stands de petits producteurs et artisans locaux

 

Notre invité d'honneur ROBERT MASSON, Naturopathe, donnera une conférence sur la nutrition :

"Incroyables mensonges sur la viande et les protéines"

 

 

Dimanche 2 Juillet

Conférence de Doriane

Mieux vivre en traitant la maladie de Lyme

à GAN salle jean-Pierre Léris rue de la Faïencerie

 

-----------------------------------------------------------------------------------

Renseignements et inscriptions sur asso.angegourmand@gmail.com

 

Formation atelier pain au levain sans gluten - Doriane
Formation atelier pain au levain sans gluten - Doriane
Pain sans gluten au levain maison, réalisé par une élève de Doriane
Pain sans gluten au levain maison, réalisé par une élève de Doriane

 

 Réalisation d'une élève

 

Ces jolies baguettes de pain sans gluten au levain maison, ont été réalisées par Fabienne, suite à un atelier pain animé par Doriane.

 

Pain au levain maison sans gluten en pousse - Doriane
Pain au levain maison sans gluten en pousse - Doriane

 

 

 

 

 

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------

C'était l' A G E N D A  de   2 0 1 6

lien pour voir la rétrospective

 

13/14 Février

Formation Éveil et conscience au sans gluten

 

12 Mars

Atelier cuisine gourmande : Pâques sans gluten et sans œufs

 

19 Mars

Conférence Nutrition anti-inflammatoire et sans gluten

CAPVERN

 

16 Avril

Séminaire Lyme

 

Samedi 23 Avril

Conférence Biocoop de BILLERE

 

4/5 Juin

FORMATION au SANS GLUTEN

 

                                             29/30 Octobre 2016

 

                                    FORMATION au SANS GLUTEN

                                                             et

                                Atelier PAIN SANS GLUTEN au levain

 

26 Novembre 2016

 

à 14H : Conférence de Doriane 

"Mieux vivre sans gluten"

(gratuite) puis à 15H15 : Ateliers participatifs sans gluten

animés par des adhérents, pour les adhérents

(5euros pour participation aux frais des ingrédients bio sans gluten)

Gaufres et biscuits apéritifs, sans gluten et sans œufs

 

 

Renseignements et inscriptions : asso.angegourmand@gmail.com

 

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

L'association l'Ange Gourmand :

 

Des Conférences Nutri Santé

 

des Ateliers gourmands

des Ateliers participatifs de partages de recettes entre adhérents

 

               Une cuisine sans gluten, ni œuf, ni lactose, ni levure

 

dans une ambiance conviviale

 

à Gan (64) tout près de PAU

 

 

 

TOUS LES PROGRAMMES  :  cliquer sur "Prochaines dates".

 

L'école du Sans Gluten de L'Ange Gourmand, c'est au pied des Pyrénées
L'école du Sans Gluten de L'Ange Gourmand, c'est au pied des Pyrénées


Association l'Ange Gourmand :

ORGANISME FORMATEUR enregistré sous le N° 72640372164

ORGANISME PRESTATAIRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE, enregistré à la DIRECCTE (Direction Régionale des Entreprises, de la Concurrence, de la Consommation, du Travail et de l'Emploi d'Aquitaine)

Association l'Ange Gourmand  SIRET : 800 230 310 00016 Code APE 9499Z