LA CUISINE-CONSCIENCE, dans le respect de notre corps et de notre environnement, c'est privilégier la production locale, le bio et l'agriculture raisonnée de saison, ainsi que tous les éléments de vie issus de la nature, des plantes, des fleurs, des abeilles...
C'est réapprendre dans un monde malade, comment entretenir notre véhicule terrestre en prenant soin de lui donner ce qu'il y a de mieux au quotidien.
Un esprit sain, et un corps sain, dans un monde malade : c'est possible et ... et ce n'est pas si compliqué
Oubliez les plats préparés et la nourriture industrielle qui vous empoisonnent lentement mais sûrement
!!!
Oubliez les colorants, conservateurs, nitrites, sulfates, additifs ... qui sont nos pires ennemis et aggravent notre
perméablitié intestinale !
Réduisons les Omega 6 qui sont inflammatoires
VIVONS SAINEMENT ;;; mangeons sainement ;;;
SANS GLUTEN
SANS CASEINE
Sans allergènes
et pensons à REDUIRE LE SUCRE
PENSONS BEAU, BON, BIO ...
Facile et rapide : un petit pain plaisir : http://www.ma-beaute-bio.com/article-petits-pains-noix-chataignes-sans-gluten-sans-levain-106823043.html
On se lève ... pour une certaine crème Daaaaanetttte !!
Et bien nous pouvons réaliser cette crème délicieuse avec différents parfums
http://www.ma-beaute-bio.com/article-couronne-de-semoule-rosee-sans-gluten-minceur-et-dietetique-express-109768277.html
http://www.ma-beaute-bio.com/article-beignets-de-fleurs-d-acacia-sans-oeufs-sans-gluten-105111692.html
http://www.ma-beaute-bio.com/article-cuisine-au-safran-anti-stress-et-bon-pour-le-foie-110086061.html
Retrouvez toutes les créations culinaires de Doriane
sur son Site
ou sur son Blog de Nutrition Santé pour intolérants
retrouvez l'émission "cuisinez vapeur"" avec Marion Kaplan, et son vitaliseur et découvrez toutes les astuces et les bienfaits de la cuisine vapeur